Микс Темпура 30 шт (Коктейльная креветка)
Микс Темпура 30 шт (Коктейльная креветка)
Сытный микс

Состав: калифорния, темпура краб, темпура креветка, мини краб.

849 i 790 i 760 гр

Рекомендую

Подарки