Шашлычки

Шашлычки

Шашлычок Микс
249 i
Шашлычок Микс
Шашлычок Микс

Лосось, креветка на шпажке

Вес: 90 гр

249 i

Рекомендую

Эби креветки на шпажке
269 i
Эби креветки на шпажке
Эби креветки на шпажке

Эби креветки 3 шт

Вес: 90 гр 

269 i

Рекомендую

Лосось на шпажке
351 i
Лосось на шпажке
Лосось на шпажке

Лосось на шпажке 

Вес: 90 гр 

351 i

Рекомендую

Шашлычок из курицы
298 i 179 i
Шашлычок из курицы
Шашлычок из курицы

Шашлычок из курицы


Вес: 90 гр

298 i 179 i

Рекомендую

Ассорти из шашлычков
807 i
Ассорти из шашлычков
Ассорти из шашлычков

Состав: 2 с креветками, 1 с курицей, 1  с лососем.

Вес: 360 гр 

807 i

Рекомендую

Подарки